58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

邵阳跑腿代办服务,代缴费代办事代购代送代取代收代排

发布时间:2017-08-07  信息编号:24614873  
  • 信息来源:公司
  • 区域:邵阳 
  • 联系人:王生
  • 电话:15243910900

信息详细内容:

服务区,邵阳市内本人有台欧诺面包车,可帮朋友代办需要而沒时间去办的事务我们可以为您做到这些:1、代购:市面可以买到的一切合法物品,如:衣服、食品;2、代送:比如 朋友之间相互送礼、爱心点心、机密紧急的文件、送货送人等;3、代取:如果您不方便,我们可以代您去取某物品,前提是要合法,我们保留拨打110的权利;4、代缴费:如 电费、考试报名费等;5、代办:在您的资料齐全的前提下,我们可以代您去指定的单位去办理相关事情;6、其他合法要求只要你的要求合法,您可以电话我们讨论;

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:邵阳跑腿代办服务,代缴费代办事代购代送代取代收代排”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

>>查看更多邵阳生活配送信息更多相同分类的信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新跑腿服务信息» 发布一条跑腿服务信息»