58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

邵阳洞口县硅PU球场施工 方法和工艺流程

发布时间:2017-08-07  信息编号:24614976  
  • 区域:邵阳 
  • 联系人:刘经理
  • 电话:15273417399

信息详细内容:

 湖南一线体育设施工程司客户辐射全湖南各地区县市,主要承接塑胶篮球场 epdm篮球场地坪 硅PU篮球场pu塑胶篮球场 幼儿园EPDMPVC地胶人造草皮 塑胶跑道 包工包料包设计画线一、基面处理58分类网鞋店
硅PU球场施工前将场地清洗干净,进入固化养护期。
二、弹性层铺设
将硅PU球场材料加溶剂调节施工稠度,以平刮板或齿刮板铺设于基面,直至铺设到所需厚度。
三、铺设加强层
将硅PU球场材料加溶剂调节施工稠度,以胶刮板分几道铺设弹性面,铺设后表面要求平整光滑。
四、铺设耐磨面层
按专用砂比例充分混合搅拌均匀硅PU球场材料,铺设于加强面上,一般铺设两道或三道;也可做成光滑面。
五、划线
按标准尺寸量度定位,用帆布线标出线条位置,然后再用美纹纸沿帆布线贴在硅PU球场上,用专用划线漆充分混和均匀用毛刷刷于两美纹纸之间,待材料表干后把美纹纸撕掉即可。58分类网眼镜店
六、清场完工。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:邵阳洞口县硅PU球场施工 方法和工艺流程”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒店信息» 发布一条酒店信息»