58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

巡游机械大象出租出售

发布时间:2016-11-02  信息编号:2469642  
  • 信息来源:公司
  • 区域:大祥 
  • 联系人:钱炳杰 (发私信)
  • 电话:13022113379
  • QQ:点击这里给我发送消息 1076232073

信息详细内容:

巡游机械大象
手机/微信:13022113379
公司推出商业宣传利器大型机械大象,电话13022113379 宣传巡游大象长16M,高8M,宽5.5M,整体可以拆卸,拼装,并且鼻子可以喷水,会叫,耳朵来摆动,四肢可以假走移动,设计理念来至伦敦的那场轰动全城的机械象巡展。制作这个大象模型的是一家名为“奢华王室”的法国戏剧公司,该公司的新剧《苏丹的大象》讲述一名叫苏丹的发明家制造时间旅行机器,认识了一名穿越时空而来的女孩。当女孩消失后,苏丹不顾一切地想再次和她见面,并骑上大象开始跨越时空的旅行。
机械大象用途:适用于那些商业宣传,活动展览,楼盘销售,品牌推广,提升知名度,可以省去媒体运作,吸引人气和媒体报道。机械大象的运输:采用拆装货车运输的方式。
展览游街要求:远离高压线,可在宽敞的公路上进行巡游。
工作原理:机械大象的前进采用内燃机的推进方式,动作采用液压机械系统,
包装和技术:采用分段包装的,在游街过程中,有技术人员跟随负责指导操作。
公司除了机械大象出租外,在2016年还相继推出雨屋展览,智力迷宫,星空隧道,万花筒,VR科技展,前所未有的震撼道具,前所未有的体验场面。

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

巡游机械大象出租出售(1)
巡游机械大象出租出售(2)
巡游机械大象出租出售(3)
巡游机械大象出租出售(4)
巡游机械大象出租出售(5)
温馨提示:巡游机械大象出租出售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新展览展会信息» 发布一条展览展会信息»