58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

仿真动态发声恐龙模型各种军事模型出租出售

发布时间:2016-11-02  信息编号:2469641  
  • 信息来源:公司
  • 区域:邵阳 
  • 联系人:钱炳杰 (发私信)
  • 电话:13022113379
  • QQ:点击这里给我发送消息 1076232073

信息详细内容:

仿真动态发声恐龙模型,各种军事模型出租出售
手机/微信:13022113379
专业打造创意类节目大型展示道具租售:飞机、坦克、火箭、黄金战驹.变形金刚1米到13米款式齐全 仿真态恐龙2米到15米、钢铁侠、恐龙、埃菲尔铁塔展,熊猫、太极熊、多啦A梦、蓝精灵、小黄人、迪士尼人物,熊出没系列,喜羊羊系列,冰河世纪,柠檬淡淡君,萌狗史努比,海绵宝宝,Holly kiity,麦兜、香港木马展、兵马俑展、彩马展胡桃夹子、好莱坞明星展、皇家马车等各种道具、全息3D光耀未来、激光舞、激光竖琴,  奥运缶、太空鼓,电光舞、水管舞.等各种高端演艺节目,承接类:晚会、年会、生日聚会、车展、房展、开业庆典、商演等、全国巡演,自己的演员和设备,价格优惠。欢迎随时到本公司参观指导!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

仿真动态发声恐龙模型各种军事模型出租出售 (1)
仿真动态发声恐龙模型各种军事模型出租出售 (2)
仿真动态发声恐龙模型各种军事模型出租出售 (3)
仿真动态发声恐龙模型各种军事模型出租出售 (4)
仿真动态发声恐龙模型各种军事模型出租出售 (5)
温馨提示:仿真动态发声恐龙模型各种军事模型出租出售 ”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新展览展会信息» 发布一条展览展会信息»