58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

水电线路故障维修卫浴洁具水管龙头灯具安装空调打孔

发布时间:2017-08-07  信息编号:24614945  
  • 区域:邵阳 
  • 联系人:刘师傅
  • 电话:18692986321

信息详细内容:

居家安装维修部是一组专业的安装维修团队。都是身经百战老师傅,用专业的技术让您每一分钱都花在实处,只要您的呼唤我们定会准时到达为您诚心服务。服务区域;大祥区,双清区,北塔区,承接;水电线路故障维修,卫浴洁具安装,水管龙头安装更换,灯具安装清洗,门面装修,住房装修,水电安装,水电维修,水电改造,空调打孔,水电,木工,泥工,腻子,油漆,墙纸墙布,刺绣墙布,家具组装,电器维修,上门业务 水路快修1、热水器安装,增压设备安装,浴室柜安装,洗浴蓬头安装2、净水器安装更换3、铝合金门窗安装4、排污管安装更换5、给水管安装(水龙头安装维修,阀门安装维修,水箱安装),破管漏水维修 电路快修1.各种灯具安装.维修.清洗2.用电插座.开关.接触不良。3.线路故障检查:电路故障应急排查与维修。58分类网装修设计

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:水电线路故障维修卫浴洁具水管龙头灯具安装空调打孔”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新旧房翻新信息» 发布一条旧房翻新信息»