58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

窗上线 光板带太阳花

发布时间:2015-10-17  信息编号:2469015  
  • 区域:大祥 
  • 联系人:林小姐 (发私信)
  • 电话:13332591272
  • E-mail:2022659176@qq.com

信息详细内容:

HUNAN SHAOYANG TIANMA ARTISTIC DECORATION MOULD 
湖南天馬工藝歐式構件模具制品廠创建于2006年,是一家专业开发欧式装饰模具,生产水泥构件模具及配套机械设备于一体的。技术力量雄厚,设备精良,工艺先湖南省邵阳天马艺术装饰模具有限公司
进,质量过硬,以先进的技术、精湛的工艺,大胆创先开发出新产品。  产品主要涉及模具有高温树脂软胶模和低温树脂胶衣硬模。GRC欧式构件、罗马柱、窗套、门套、阳台花瓶柱、腰线檐线、浮雕、花盆、狮子、梁托、饰花、艺术围栏、以及钢模,塑钢模具与手工模具的开发、研制、设计、经营及安装为一体的,专业从事水泥制品成型模具生产,其性能稳定,内壁光洁、工艺逼真,长期使用不变形、不收缩、不老化、不粘模,可以反复使用。

模具采用电脑人性化设计,坚固耐用、质量领先,赢得广大客户和社会各界同仁的一致好评。本工厂希望能与社会各界朋友真诚合作,共谋发展。携手拓展建筑行业的道路,创造更加美好的今天和明天,振兴欧式风格装饰行业的雄风·····

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

窗上线 光板带太阳花 (1)
温馨提示:窗上线 光板带太阳花 ”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新工程装修信息» 发布一条工程装修信息»