58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

邵阳北塔区哪里学月嫂比较好?选金职伟业,高薪就业

发布时间:2017-08-07  信息编号:24615360  
  • 区域:邵阳 
  • 联系人:陈老师
  • 电话:17680168473

信息详细内容:

一、邵阳北塔区学月嫂培训考证之报考条件58分类网酒店管理
作为一位合格的月嫂,必须充分了解母婴保健相关知识,并熟练掌握月嫂技术,需经过专业系统的月嫂培训。符合以下条件者均可报名月嫂的培训和考试:1、女性,籍贯不限,年龄18-50周岁,语言表达清楚;2、持有真实、有效的,符合国家法律要求的身份证明、户籍证明;3、有责任心,能安心从事催乳服务工作;4、身体无残疾,无传染病、皮肤病、非高度近视等;5、帮助女性就业、创业公益项目,您可申请0元入学。二、邵阳北塔区学月嫂培训考证之报名方式报名学校:金职伟业职业培训学校总校地点:长沙市雨花区255号云集大厦4楼(樟树屋公交站),面向全湖南招生,提供食宿安排,包教包会终身免费复训。三、、邵阳北塔区哪里学月嫂比较好?产后练瑜珈有哪些好处?产后练瑜珈的好处?现在不少瑜珈馆开设了产后瑜珈课程,大部分的月子***也有产后瑜珈的服务项目。可见瑜珈对新妈妈们产后有很多好处 1、练习瑜伽可以帮助紧实腿部和腹部肌肉,减少赘肉;
2、练习瑜伽可以帮助紧实胸部,防止哺乳后乳房下垂,这是产后减肥瑜伽的好处之一;
3、练习瑜伽可以缓解和治疗产后易产生的颈椎、腰椎疲劳;
4、练习瑜伽可以培养平静的情绪,有效的预防产后抑郁症;
5、可以帮助产后新妈妈修复身材;


联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:邵阳北塔区哪里学月嫂比较好?选金职伟业,高薪就业”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新行政管理信息» 发布一条行政管理信息»